Beschluß zur Inkraftsetzung der Lehrbefähigunsvorschrift für Absolventen der fachtheologischen Studieneinrichtungen vom 21.03.1991 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1991)
Aus: KABl Eisenstadt (1991), 58