Professio fidei und Iusiurandum fidelitatis - deutsche Formeln vom 12.03.1991 (Österreichisches Archiv für Kirchenrecht, 1991)
Die deutschen Übersetzungen werden durch die Kongregation für die Glaubenslehre am 12.03.1991 approbiert und können an Stelle der lateinischen Texte in Österreich verwendet werden