Vers un droit qui blanchit la thérapie de la stérilité - église et état solidaires face à la technoscience - Ventura, Marco (Praxis juridique et religion, 1992)
Auseinandersetzung mit der Möglichkeit der medizinisch unterstützten Zeugung menschlichen Lebens