Anrechnung kirchlicher Vordienstzeiten bei Dienstzeitberechnung für Bundesbedienstete , Urteil vom 25.01.2000 - 3 B 96.3061 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 2004)
Leitsatz: Im Rahmen der Berechnung einer beamtenrechtlichen Probezeit und der Festsetzung der Jubiläumstage von Bundesbediensteten sind Zeiten einer Tätigkeit im Angestelltenverhältnis bei einer kirchlichen Schulstiftung des öffentlichen Rechts und einer als eingetragener Verein verfassten kirchlichen Einrichtung nicht zu berücksichtigen.