Cenalmor, Daniel, La Ley Fundamental de la Iglesia, Pamplona 1991: [Rezension] - Lasanta, Pedro Jesús (Ius canonicum, 1993)
Der Autor schildert die Entstehung dieses Projekts, zeigt die Argumente der Gegner und Befürworter des Projektes auf und bezieht selbst Stellung