Combalía, Zoila, La autonomía privada en la inscripción del matrimonio canónico en el Registro civil, Barcelona 1992: [Rezension] - Roca Fernández, María José (Ius canonicum, 1993)
Die Autorin zeigt die Konsequenzen des geltenden spanischen Zivilrechtes bezüglich der Eintragung kirchlich geschlossener Ehen in das Zivilregister für die persönliche Autonomie der Eheleute auf. In ihrer Stellungnahme bezieht sie sich auf einen Vergleich mit dem italienischen Zivilrecht