Ehescheidung und Wiederheirat im Lichte des Eheverständnisses (I)/(II) - Kaiser, Matthäus (Anzeiger für die Seelsorge, 1992)
Die Fortsetzungsreihe versucht eine Zusammenfassung des Diskussionsstandes in der Frage der Heirat Geschiedener auf dem Hintergrund eines deutlichen Widerspruchs zwischen der derzeitigen Praxis und dem Lebensgefühl der Gläubigen Vgl.: AnzSS 12 (1992), 592-599