Marriage in the year 2000: a canonical pastoral perspective - Skillin, Harmon D. (Proceedings of the ... annual convention, 1991)
Der Beitrag befasst sich mit den kanonischen Normen zur Seelsorge und Ehevorbereitung. Die Kanones werden inhaltlich vorgestellt und die praktischen Anwendungsmöglichkeiten der Normen für die Ehevorbereitung werden erörtert. Der Autor betont die Verantwortung aller Gemeindemitglieder für die Durchführung der Ehevorbereitung, und er unterstreicht die zukunftsweisenden Aspekte der bestehenden Normen