Besoldungs-, Vergütungs- und Versorgungsrechtliche Regelungen der hauptberuflichen Ständigen Diakone in der Diözese Rottenburg-Stuttgart (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Rottenburg-Stuttgart, 1995)
Ausführungsbestimmungen zur Rahmenordnung für Ständige Diakone in den Bistümern der Bundesrepublik Deutschland vom 24. Februar 1994; KABl S 1994 S. 59; sie tritt am 01.01.1996 in Kraft.