Das eine Papstamt... ...in der Vielfalt der Kulturen und christlichen Traditionen: Eine Debatte in Innsbruck - Röser, Johannes (Christ in der Gegenwart, 2000)
Ergebnisse der Innsbrucker Theologen-Tagung, die sich mit der Frage, wie es ökumenisch um das Papstamt steht, befasste. TR