Ehe ohne Ehe?: Über die Versuche, freie Lebensgemeinschaften und Freundschaften staatlich anzuerkennen - Röser, Johannes (Christ in der Gegenwart, 2000)
Der Autor bespricht die Problematik, freie Lebensgemeinschaften staatlich anzuerkennen. TR