"Nicht Rücktritt - Auftritt ist verlangt" Hans Küng appelliert an die deutschen Bischöfe (Imprimatur, 1999)
Appell Hans Küngs an die deutschen Bischöfe nach dem ultimativen Wort Papst Johannes Pauls II. und der Entscheidung der DBK. TR