Beigelegt: Der Streit von vorgestern, Die "Gemeinsame Erklärung zur Rechtfertigungslehre 1997" - Ohlig, Karl-Heinz (Imprimatur, 1999)
Der Autor beschreibt den Konsens in den Grundwahrheiten und fragt, ob nicht die Beachtung von Assoziationen, Sprachmustern und Varianten des Konsens für die Zukunft wichtig(er) sind. TR