Amenta, Pietro, Partecipazione alla potestà legislativa del Vescovo. Indagine teologico - giuridica su chiesa particolare e sinodo diocesano, Rom 1996 (= Tesi Gregoriana, Serie Diritto Canonico; 8): [Rezension] - Güthoff, Elmar (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1998)
Die Übersetzung lautet: "Teilhabe an der legislativen Vollmacht des Bischofs. Theologisch - rechtliche Untersuchung hinsichtlich Partikularkirche und Diözesansynode"