Serres López de Guereñu, Roberto, "Error recidens in condicionem sine qua non" (c. 126). Estudio histórico-juridico, Rom 1997: [Rezension] - Majer, Piotr (Ius canonicum, 1999)
Übersetzung: Der Irrtum, der sich auf einen wesentlichen Vertragsbestandteil bezieht