Hinweis zu den Aufgaben des Katholischen Kirchenbuchamtes München (Pfarramtsblatt, 2000)
Es werden die Aufgaben des katholischen Kirchenbuchamtes in München, welches mit der Beschaffung kirchlicher Personenstandsunterlagen aus osteuropäischen Staaten beschäftigt ist, skizziert. Angesichts der gewandelten Verhältnisse haben sich diese nämlich verändert