La legislación eclesiástica en el Peru - Carpio Sardón, Luis A. (Cuadernos doctorales, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die staatskirchenrechtliche Gesetzgebung in Peru". Der Autor beschreibt das peruanische Staatskirchenrecht. Dabei berücksichtigt er besonders die Religionsfreiheit, Ehe und Familie, die Rechte und Pflichten der Religionsgemeinschaften sowie den Schutz des Eigentums von Religionsgemeinschaften