Teilrevision der Kirchenverfassung und Revision weiterer Erlasse der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Basel-Landschaft - Rutz, Magdalena (Schweizerisches Jahrbuch für Kirchenrecht, 2000)
Bericht über die Teilrevision der Kirchenverfassung und Revision weiterer Erlasse der evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Basel-Landschaft