Martínez-Torrón, Javier, Religión, Derecho y Sociedad. Antiguos y nuevos planteamientos en el Derecho eclesiástico del Estado, Granada 1999: [Rezension] - Combalía, Zoila (Ius canonicum, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Religion, Recht und Gesellschaft. Alte und neue Ansätze im Staatskirchenrecht"