Boni, Geraldina, La rilevanza del diritto dello Stato nell'ordinamento canonico. In particolare la canonizatio legum civilium, Mailand 1998: [Rezension] - De la Hera, Alberto (Ius canonicum, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Relevanz des staatlichen Rechts im kirchlichen Recht. Insbesondere die Kanonisierung von Zivilrecht"