Bandera, Armando, Religiosos en la Iglesia. Avances? Retrocesos? Madrid 1995 [Rezension] - Rincón-Pérez, Tomás (2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: Ordensleute in der Kirche. Sind sie vorwärts oder rückwärts gewandt?
Keywords: Johannes Paul -- II. -- Papst -- 1920-2005; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ordensrecht; Lehramt; Rezension