Fourniél, Michelle, Le Ciel peut-il-attendre? Le culte du Purgatoire dans le Midi de la France (1320 environ - 1520 environ), Paris 1998: [Rezension] - Avril, Joseph (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Kann der Himmel warten? Der Fegefeuerkult im Süden Frankreichs (ca. 1320 - ca. 1520)"