Cultural aspects of sacramental celebration - Olivas, J. Alfredo (Proceedings of the ... annual convention, 1993)
Der übesetzte Titel lautet "Kulturelle Aspekte der Feier der Sakramente." Der Autor reflektiert den Begriff der Inkulturation im Zusammenhang mit den Aussagen der Konstitution "Sacrosanctum Concilium" des Vaticanum II und dem IV. Buch des CIC/1983