Comment upon a proposal to change a title in the Code in respect of religious life - Jukes, John (Canon Law Society newsletter, 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Kommentar zum Vorschlag, den Titel im Codex hinsichtlich des religiösen Lebens zu ändern". Kürzlich bat Schwester Sheila Campy darum, can. 573 umzuschreiben und mit "Allgemeingültige Normen für alle Institute des religiösen Lebens" neu zu betiteln. Der Autor, Bischof John Jukes, prüfte und kommentierte den Vorschlag