Reflections on marriage preparation. Review of the survey 'What do we know about marriage preparation?' - Murphy, John (Canon Law Society newsletter, 1999)
Der Autor kommentiert die 1997 erschienene Arbeit Richard Mc Cords, die sich mit der Vorbereitung auf die Ehe beschäftigt. Zentral ist die Frage nach Ehevorbereitung als Chance, die Ehe bewusster - mit Blick auf ihre Gültigkeit - zu leben, sowie die Frage nach Ehevorbereitung als Chance, die Ungültigkeit einer Ehe zu vermeiden. Die Arbeit ist als vorausgehendes Dokument abgedruckt