Kéry, Lotte; Lohrmann, Dietrich; Müller, Harald (Hrsg.), Licet preter solitum. Ludwig Falkenstein zum 65. Geburtstag, Aachen 1998: [Rezension] - Bertram, Martin 20XX- (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 1999)
Diese Festschrift umfasst insgesamt "17 thematisch breit gestreute Beiträge, von denen die meisten einen erkennbaren wissenschaftlichen Fortschritt erreichen oder doch willkommene Belehrung bieten"