Bestattungsrecht, Beschluss vom 07.03.1997 - 3 B 173.96 (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2000)
Ein Anspruch auf eine bestattungsrechtliche Genehmigung für die Errichtung eines Friedhofes lässt sich nicht auf Art. 4 Abs. 1 GG stützen