Beschluss des Priesterrates vom 01.09.1999 - Katholische Kirche Diözese Münster (Westf) Generalvikariat (1999)
Behandelt wird die Einnahme eines jeden Messstipendiums für kirchliche und caritative Zwecke und treuhänderische Verwaltung der Messstipendien (vgl. KABl MS 1999, Art. 2). #3139
Keywords: Messstipendium; Partikularrecht; Münster (Westf)