Steuerliche Behandlung von Einkünften aus Messstipendien und Messstiftungen vom 22.09.1999 (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 1999)
Vgl. Ordnung für Messstipendien, Stolgebühren und Messstiftungen [in: KABl K Nr.23 (1994), 222-223]. #3184