Von Campenhausen, Axel, Gesammelte Schriften. Hrsg. von Joachim Christoph, Christoph Link, Jörg Müller-Volbehr, Michael Stolleis, Tübingen 1995 (= Jus ecclesiasticum; 50): [Rezension] - Schmitz, Heribert (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1998)
Die rezensierte Publikation enthält eine Auswahl verstreut publizierter Beiträge von Campenhausens, vornehmlich aus den Bereichen Staatskirchenrecht und evangelisches Kirchenrecht