Ekpo, Canice P., The Consideration of Essential Elements of Matrimonial Consent in the 1983 Code (Canon 1101 § 2), Rom 1995 (= Extractum ex Dissertatione ad Doctoratum in Facultate Iuris Canonici) [Rezension] - Gehr, Josef 1958- (1998)
Deutsche Übersetzung des Titels: "Überlegungen zu den Wesenselementen des Ehekonsenses im Codex von 1983 (can. 1101 § 2)"
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehe; Wesenselement; Rezension