Il diritto della Chiesa. Interpretazione e prassi, Vatikan 1996 (= Studi Giuridici; 41) [Rezension] - Walser, Markus 1965- (1998)
Der besprochene Band enthält die Akten des 27. nationalen italienischen Kongresses für kanonisches Recht, der vom 11. bis 14. September 1995 in Neapel-Pozzuoli stattfand und sich mit dem Themenkomplex der Gesetzesinterpretation nach dem Inkrafttreten des CIC/1983 beschäftigte
Keywords: Katholische Kirche; Auslegung; Rezension