Conventio inter apostolicam sedem et rem publicam austriacam / quinto accordo - Fünfter Zusatzvertrag zwischem dem Heiligen Stuhl und der Republik Österreich zum Vertrag zwischen dem Heiligen Stuhl und der Republik Österreich ... - Apostolischer Stuhl (Acta Apostolicae Sedis, 1998)
Zusatzvertrag zum Konkordat zwischen dem Heiligen Stuhl und der Republik Österreich aus dem Jahr 1960 vom 21.12.1995