Endgültige Entscheidung der Schlichtungsstelle in Fällen des § 42 MVG.EKD, Beschluß vom 18.11.1997 - 0124/B 14-97.126 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1997)
In den Fällen der eingeschränkten Mitbestimmung (§ 42 MVG.EKD) entscheidet die Schlichtungsstelle endgültig (§ 60 IV 3 MVG.EKD). Ein Rechtsmittel ist nicht gegeben. Ob der Schlichtungsstelle bei ihrer Prüfung Subsumptionsfehler unterlaufen sind oder nicht, entzieht sich der Rechtskontrolle des Verwaltungsgerichts. Vgl.: NZA 15 (1998), 671; KuR (1998), 200