Blanco, Teresa, La noción canónica de contrato. Estudio de su vigencia en el CIC de 1983, Pamplona 1997: [Rezension] - Fornés, Juan (Ius canonicum, 1999)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die kanonische Vorstellung vom Vertrag. Untersuchungen zu ihrer Rechtsgültigkeit im CIC/1983"