Religionsrechtliche Bestimmungen der Bundesverfassung der Schweizerischen Eidgenossenschaft, 18.04.1999 (Schweizerisches Jahrbuch für Kirchenrecht, 1999)
Es handelt sich hier um einen Abdruck der religionsrechtlichen Bestimmungen der schweizerischen Eidgenossenschaft vom 18. April 1999 in folgenden Sprachen: deutsch, französisch, italienisch sowie rätoromanisch. Abgedruckt sind jeweils die Präambel, Art. 8 zur Rechtsgleichheit, Art. 15 zur Glaubens- und Gewissensfreiheit, Art. 72 zu Kirche und Staat. Diese Bestimmungen treten am 01.01.2000 in Kraft