Winzeler, Christoph, Strukturen von einer "anderen Welt". Bistumsverhältnisse im schweizerischen Bundesstaat 1848-1998, ihr historischer Wandel und ihre Inkulturation, Freiburg/Schweiz 1998: [Rezension] - Cavelti, Urs Josef (Schweizerisches Jahrbuch für Kirchenrecht, 1999)
(= Freiburger Veröffentlichungen zum Religionsrecht; 2)