Constitutio Apostolica Kanensis. Nova dioecesis conditur in Nigeria ex Vicariatu Apostolico Kanensi - Johannes Paul, II., Papst (Acta Apostolicae Sedis, 1999)
Apostolische Konstitution zur Erhebung des Apostolischen Vicariats Kano in Nigeria zur Diözese. Die neuerrichtete Diözese ist der Metropolie Kaduna als Suffragandiözese und der Kongregation zur Evangelisierung der Völker unterstellt. EI