Constitutio Apostolica Belthangadiensis. In India nova Eparchia conditur nomine Belthangadiensis - Johannes Paul, II., Papst (Acta Apostolicae Sedis, 1999)
Apostolische Konstitution zur Errichtung der Eparchie Belthangady als Suffraganeparchie der Metropolie Tellicherry der Syro-Malabaren. EI