Ungeschminkte Wahrheit - Kampmann-Grünewald, Andreas (Imprimatur, 1999)
Es wird die Haltung der Kirche angesichts der Schwangerschaftskonfliktberatung unter der Frage: Moral oder Doppelmoral? besprochen. TR