Taschenspielertricks statt klarer Entscheidung - Nickels, Christa (Imprimatur, 1999)
Der Kommentar fordert Rechtsklarheit statt "Taschenspielertricks" in Fragen der Schwangerschaftskonfliktberatung. TR