"Freude über den Nachlaß der Schuld": der Ablaß - ein Zeichen der Gnade im Heiligen Jahr 2000 - Trauffer, Roland-Bernhard (Gottesdienst, 1999)
Der Verfasser bespricht Geschichte und Sinn des Ablasses anlässlich des Jahres 2000 und des "Jubiläumsablasses". TR