"Eine befriedigende Lösung" Die Regelung des außerordentlichen Predigtdienstes von Laien in der Eucharistiefeier in der Diözese Rottenburg-Stuttgart (Gottesdienst, 1999)
Es handelt sich um eine Beschreibung der Regelung des außerordentlichen Predigtdienstes von Laien in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. TR