Ramos, Francisco J., I Tribunali Ecclesiastici. Costituzione, Organizzazione, Norme processuali, Rom 1998: [Rezension] - Esposito, Bruno (Angelicum, 1999)
Deutsche Übersetzung des Titels: Kirchengerichte. Zusammensetzung, Organisation, Prozessnormen. Der Autor des rezensierten Buches kommentiert und systematisiert die Canones 1400-1655. FR