Diözesanbestimmungen über die Gliederung des Bistums vom 15.01.2000 (Kirchliches Amtsblatt für das Bistum Trier, 2000)
Der Bischof von Trier ist der Empfehlung des Diözesan-Priesterrats gefolgt, dass im Bistum Trier geltende Recht zu sammeln und zusammengefasst zu veröffentlichen. Diese Veröffentlichung aller Diözesangesetze - unter notwendiger Anpassung an die heutige Rechtslage - erfolgt im Amtsblatt des Bistums Trier fortlaufend vom 01.01.2000 an. #3354