Hessisches Justizkostengesetz (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Mainz, 1999)
Das Gesetz betrifft die Weitergeltung der Befreiung der Kirchen von Gebühren, die die ordentlichen Gerichte und Justizverwaltungsbehörden erheben. #3247