Bekanntmachung vom 05.01.1998 über das Inkrafttreten des Vertrages zwischen dem Heiligen Stuhl und dem Land Mecklenburg-Vorpommern vom 15.09.1997 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1997)
Aus: KABl B 70 (1997), 72