Kirchgeld auch in NRW (Aktueller Dienst. Inland, 1999)
Bericht über Einführung eines Kirchgelds in glaubensverschiedenen Ehen durch die evangelische Kirche in Nordrhein-Westfalen. Das Kirchgeld soll erhoben werden bei Kirchenmitgliedern ohne eigenes Einkommen, deren verdienender Ehepartner nicht der Kirche angehört. R