Scientology: Französiches Gericht läßt Religionsfrage offen (1999)
Bericht über ein Urteil des französischen Kassationshofs: Ein Urteil in Lyon hatte Scientology den Titel der Religion zuerkannt, die Frage nach dem Status als Religion lässt der Kassationshof offen. R
Keywords: Sekte; Rechtsstellung; Rechtsprechung