Dänemark: Homosexuelle Paare dürfen Kinder adoptieren (1999)
Bericht über Beschluss des Kopenhagener Parlaments: Verheiratete homosexuelle Paare in Dänemark dürfen ihre Kinder aus früherer Beziehung adoptieren. Die Adoption fremder Kinder bleibt verboten. R
Keywords: Adoption; Homosexualität; Rechtsprechung